03.02.2012      4      0
 

Audi и BMW продолжают свою войну, но уже с помощью наружной рекламы

С целью получения ещё большего количества покупателей в Соединенных Штатах Америки, BMW и Audi пару…


Audi и BMW продолжают свою войну, но уже с помощью наружной рекламы

С целью получения ещё большего количества покупателей в Соединенных Штатах Америки, BMW и Audi пару последних лет стараются переиграть друг друга на арене рекламы своей продукции. Соревнование с некоторыми “издевательствами” продолжаются до сегодня. Самые последние события получили свое название — Billboards War (Войны билбордов). Все это началось с того момента, когда Ауди выставила свою рекламу автомобиля А4 с таким заголовком: «Твой шаг, BMW?»
BMW, как и ожидалось, приняло вызов и решило, поместило рядом с этой рекламой ещё больший по размеру рекламный щит, который демонстрировал новую модель из 3-тьей серии с таким интересным названием: «Шах и мат». Казалось бы, что это конец, но не так просты люди в команде Ауди. Уже через несколько дней, не прилагая особых усилий, компания Ауди сумела очень красиво ответить, установив рядом ещё один билборд. с моделью R8 и надпись звучала так: «Ваша пешка не ровня нашему королю».
После этого, казалось бы, что все окончено, но не тут-то было, даже, невзирая на то, что места для рекламных щитов закончились, BMW все-таки сумело выкрутиться. Они «подвесили» дирижабль, где был изображен BMW F1 с надписью “Game Over.”, думаем, что переводить не надо, и привязали его к рекламному щиту Ауди R8.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности