30.01.2012      6      0
 

Audi A7 и A6 Sportback скоро будут иметь новые опции

Для Audi A7 и A6 Sportback уже сделали новый пакет самых инновационных технологий.Всем ценителям современных…


Audi A7 и A6 Sportback скоро будут иметь новые опции

Для Audi A7 и A6 Sportback уже сделали новый пакет самых инновационных технологий.
Всем ценителям современных технологий, главные инженеры компании Audi, смогли подготовить Technology Package, так называемый пакет опций. Так вот для таких вот моделей, как Audi A7 и A6 Sportback разработали 9 новых опций, которые включают в себя: Wi-Fi-доступ к всемирной сети, навигацию по Google Earth, а также присутствует система превентивной безопасности. Полный список всех новеньких опций, будет доступен для потенциальных покупателей универсалов, седанов и модификаций Sportback и allroad. Такой technology package, скорее всего, будет стоить 3878 евро для А6 и 4 475 евро — A7 Sportback, что может позволить владельцам сэкономить где-то 1295 евро, если не заказывать все это по отдельности.
Полный список информационных и развлекательных улучшений, которые входят в Technology Package, состоит из фирменной навигационной системы MMI, у которой есть сенсорная панель MMI Touch, возможность подключений iPod, цветной дисплей, доступ к картам Google Earth, интерфейс Bluetooth и встроенный Wi-Fi. Если брать модель A7 Sportback, то это список дополняет еще и проектор информации на лобовом стекле.

Audi A7 и A6 Sportback скоро будут иметь новые опции

Встроенный телефон с Bluetooth и нтерфейсом, который позволяет водителю подключаться напрямую через точку беспроводного доступа к всемирной сети Интернет, пользоваться данными SIM-карты Вашего мобильного телефона, а еще обеспечивать доступ к всемирной паутинки восьми электронным устройствам от ноутбука или же iPad.

Audi A7 и A6 Sportback скоро будут иметь новые опции

Technology Package- пакет опций, должен быть доступен в скором времени для универсалов и седанов Audi A6, у которых есть автоматическая трансмиссия и 6-цилиндровый мотор, 6-цилиндровой версии Audi A7 Sportback и такого суперкара, как полноприводная модель Audi A6 allroad Quattro.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности