29.01.2012      5      0
 

Audi продолжает расширять производство: новая площадка в Мюнхсмюнстере

Уже на протяжении нескольких последних лет наблюдается неуклонное увеличение объемов производства Audi в мюнхенском Ингольштадте….


Audi продолжает расширять производство: новая площадка в Мюнхсмюнстере

Уже на протяжении нескольких последних лет наблюдается неуклонное увеличение объемов производства Audi в мюнхенском Ингольштадте. Структурная нагрузка растет, а площади, выделенные на предприятие, остаются неизменными. Недавно, компания приобрела земельный участок, площадь которого составила 40 га. Это решение принято с целью дальнейшего снижения нагрузки на предприятие.
В первую очередь, автопроизводитель Audi планирует развить и обустроить 27 га площади. Именно на такой площади Ингольштадская компания собирается до 2013 года построить прессовый цех, литейный алюминиевый цех, аппараты для обрабатывания деталей ходовой и установки для закалки кузовных деталей. С каждым годом на заводе в Ингольштадте производится все больше новых автомобилей.
Смотря на количество выпускаемых машин, не скажешь, что эффективность работы автопроизводителя низкая. Несмотря на это, потребность в дополнительных площадях растет с каждым днем. Именно поэтому принято решение создания нового участка.
Из всех возможных вариантов, самым доступным и подходящим стал индустриальный парк Мюнхсмюнстера. За него сыграли следующие факторы: хорошая развитая инфраструктура местности и недалекое местоположение от ингольштадского завода.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности