28.01.2012      7      0
 

Audi готовит для нас три новинки

В новом году инженеры Audi обещали хорошенько постараться над разработкой новых, не совсем своеобразных моделей:…


Audi готовит для нас три новинки

В новом году инженеры Audi обещали хорошенько постараться над разработкой новых, не совсем своеобразных моделей: кроссовера Q4, невероятно роскошного и престижного четырёхдверного «купе» A9 и открытой версией компакта A1.
Но, судя по всему, компания Audi полностью откажется от традиционной крыши, которая складывается вместе с задними стойками и скорее всего, применит более изощренную схему – матерчатый верх, который съезжает по направлению назад. Из всех современных авто, такое необычное решение можно встретить, на Fiat 500 C – несмотря на оригинальность, оно в большей степени отличается решающей в данном классе дешевизной. Такие кабриолеты уже делали ранее: возьмем для примера Mazda 121 или же знаменитого «гадкого утёнка» Citroen 2CV.
Ещё в недавнем времени нам стало известно, что уже в IV квартале 2014 г. появиться в салонах продаж новенький Audi Q4 –довольно таки компактный кроссовер спортивного характера. Он, скорее всего, будет создан на базе PorscheCajun, что в свою очередь, строился на основе укороченной Audi Q5. Также Q4 должен иметь купеобразный силуэт своего кузова, и будет доступный в двух типах: с 5 или 3 дверцами.
Главным потенциальным соперником Q4 специалисты называют Range Rover Evoque.
И наконец, некоторые инсайдеры компании начали интриговать автомобильную аудиторию слухами о самом роскошном на данный момент четырёхдверном «купе» A9. Данная модель, скорее всего, станет ответом Audi, на все предыдущее планы компании Mercedes-Benz сделать ещё больше модификаций будущего S-класса, включая сверхроскошные и удлинённые, а также купе. Предполагаемая длина A9 составляет 5,15 метра и будет оснащена 12 — цилиндровым двигателем.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности