28.01.2012      10      0
 

Для покупателей авто Audi A8 теперь существует эксклюзивное членство в клубе QUINTESSENTIALLY

В очередной раз Audi повысила планку лояльности для своих клиентов. Помимо самой программы помощи Audi…


Для покупателей авто Audi A8 теперь существует эксклюзивное членство в клубе QUINTESSENTIALLY

В очередной раз Audi повысила планку лояльности для своих клиентов. Помимо самой программы помощи Audi Assistance, у которой самый широкий на данный момент спектр возможностей и услуг на рынке Украины, абсолютно все покупатели машин Audi R8, A8 и S8 становятся полноправными членами закрытого британского клуба QUINTESSENTIALLY.
Уже с 1 декабря 2011 года при приобретении элегантного и динамического Audi A8, роскошного, большого и очень мощного Audi S8, а также яркого и спортивного Audi R8, счастливые владельцы получают не только сам автомобиль, который символизирует новые стандарты в области эффективности, роскоши и самых высоких технологий. Он получает множество эксклюзивных возможностей и привилегий, от членства в QUINTESSENTIALLY.
Если говорить о QUINTESSENTIALLY, мы будем говорить о компании, у которой огромная история. Сам клуб стартовал на рубеже двух тысячелетий, в 2000 года, в столице Англии – Лондоне. Всего лишь за 11 лет своего существования QUINTESSENTIALLY превратился в самый элитный клуб с интернациональным косьерж-сервисом по всему миру. На сегодня в клубе существует 61 офис во всех уголках земного шара, где Ваши личные ассистенты будут работать для Вас 24 часа в сутки 7 дней в неделю и 365 дней в год. Даже помимо консьерж-сервиса, клубное членство дает Вам эксклюзивный доступ к привилегиям и спец. предложениям лучших отелей, фитнес и спортклубов, спа, ночных клубов, ресторанов, авиакомпаний, скидки в разных магазинах и бутиках по всему миру, а еще и эксклюзивным путешествиям.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности