28.01.2012      3      0
 

Audi A6 и Audi A4 – главные лидеры рейтинга DEKRA Used Car Report

Audi A4, как и предполагалось, был удостоен престижного звания «Лучший среди всех классов» за результатами…


Audi A6 и Audi A4 – главные лидеры рейтинга DEKRA Used Car Report

Audi A4, как и предполагалось, был удостоен престижного звания «Лучший среди всех классов» за результатами самого авторитетного исследования, на сегодняшний день от DEKRA Used Cars Report. Этот отчет был опубликован в виде спец. выпуска в журнале Auto Motor und Sport. На протяжении всего года много экспертов анализировало характер неисправности, сумма всех обращений в сервисные центры и другие параметры, которые влияют на стоимость владения авто и удовлетворенность самих владельцев. В период исследования было выявлено все самые лучшие модели для бизнеса, в каждой из 8 категорий машин, также «Лучшие среди всех классов» в 3 диапазонах пробега (от 0 км до 50 тыс. км, от 50 тыс. до 100тыс. км и от 100 тыс. до 150 тыс.).
«При составлении отчета Used Car Report, мы всегда стремимся помочь нашим потенциальным покупателям машин с пробегом, предоставляя всю нужную информацию о возможных неисправностях для данной модели,- как сказал Клеменс Клинке, один из членов правления DEKRA SE и главный председатель правления в DEKRA Automobil GmbH. – Для того, чтобы выявить победителя в этой категории «Лучший среди всех классов» нами учитывается полный период нахождения авто на дорогах, внося некоторые поправки в соответствии с пробегом. В данной категории самым лучшим, конечно же, стал Audi A4 (индекс которого составляет 82,8%). Audi A6, как трехкратный победитель (81,9%)был вынужден уступить место и сложить корону своему «младшему брату»».


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности