27.01.2012      4      0
 

Новые Audi TT станут спортивнее и динамичнее

Следующее поколение автомобилей Audi TT, как сообщает издание Car станут более спортивней и динамичней, ссылаясь…


Новые Audi TT станут спортивнее и динамичнее

Следующее поколение автомобилей Audi TT, как сообщает издание Car станут более спортивней и динамичней, ссылаясь на Майкла Дика, который является руководителем центра новых исследований и разработок этого немецкого детища.
Стилистика предшественников планируют выполнить и в дизайне новой TT, хотя переднюю, часть кузова немцы планируют сделать, как и у остальных моделей Audi. Изменение фар головного света дошло до родстеров и купе, а ещё подвергнут изменению передний бампер и крышку радиатора, в заднюю часть автомобиля будут добавлены элементы аэродинамики.
Ожидается установка в салоне панели приборов, полностью цифровой, а вскоре мы её увидим и на немецких суперкарах Audi R8.

Новую Audi TT, решили построить на фольксвагенской платформе MQB- Modularen QuerBaukasten, или расположение двигателя поперечно на модульной платформе. Эту платформу планируют использовать для следующих поколений Audi A3 и седьмого фольксвагена Golf.
В двигателе появятся бензиновые четырехцилиндровые агрегаты, притом их будет два. С мощностью 220 и 180 л.с. И дизель, но только один, который развивает 180 лошадиных сил.

Модернизированная TT S получит сильный двухлитровый турбомотор с мощностью 280 л.с. А модель Audi TT RS, которая считается топовой, и имеет 2.5-литровый двигатель, который развивает до 385 км /час.

Первой выйдет на рынок Audi купе в 2014 году это будет дебют, а через пару месяцев обещают выпустить немецкую марку с мягкой-складывающейся крышей.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности