Карта сайта

avtomobili-audi.com

Всё об автомобилях Ауди

О сайте

На нашем сайте представлена наиболее полная информация о популярных моделях Ауди, новости, полезные отзывы владельцев, советы по эксплуатации и обслуживанию.






Audi Q6 – кровный враг BMW X6

18-12-2011, 16:29 - Раздел: Новости Ауди | Новости Audi
Audi Q6 – кровный враг BMW X6

В последнее время точно определить класс авто стало несколько затруднительно. Еще декаду назад можно было уверенно разделить купе и универсал. Сейчас же количество таких кузовов как, например, хэтчбэк возрастает на порядок с каждым днем. Более того, самих классов стало больше. Настолько больше, что у производителей автомобилей скоро иссякнет фантазия на придумывание новых названий для классов и поколений. У того же Ауди было лишь три класса — А4, А6 и А8. А сейчас каждый месяц автопроизводители вводят новые модели легковых (и не только) автомобилей — одна другой лучше. Растет число внедорожников и кроссоверов. Желания клиентов удовлетворяются с астрономической скоростью.
Вальтер де Сильва Глава родительской для Ауди группы Volkswagen, в недавнем интервью с Automotive News Europe заявил, что Ауди создаст конкурента для БМВ Х6 и только готовящегося к выходу Х4. Конкурент Х6 носит наименование Q6 и, по сути, является копией баварской X6. Он займет свое место между моделями Q5 и Q7. Дата выпуска Q6 пока не уточняется. Вопрос о Q4 еще не решен наверняка, но он должен быть разрешен в ближайшие сроки, так как БМВ уже приняло решение о выпуске Х4 через три года. Кстати, ранее Ауди поставила перед собой задачу стать самым продаваемым элитным брендом до 2015-го года.
Напомним, что спортивный кроссовер БМВ Х6 был выпущен в 2008-м году и существенно укрепил позиции баварской компании в сегменте премиум SUV.

Также рекомендуем почитать другие новости:



Компанией Ауди было запатентовано целый ряд торговых марок Компанией Ауди было запатентовано целый ряд торговых марок
В недавнем времени Ауди запатентовала немалое количество различных торговых марок – т.е. название для будущих авто, которые как видимо в ближайшем будущем пополнять линейку авто данной марки.

Из компании Ауди уйдут очень многие топ-менеджеры Из компании Ауди уйдут очень многие топ-менеджеры
Исполнительный директор, таких марок как Bugatti и Bentley - Вольфганг Дюрхаймер, в скором времени возглавит Ауди.

В США главой Ауди было принято решение перейти в Nissan В США главой Ауди было принято решение перейти в Nissan
В прошлом глава представительства Ауди в Америке – Йохан де Нисшен, решил перейти на пост старшего вице-президента в Nissan Motor Co. Этот широко известный топ-менеджер по предварительным данным будет заниматься работой над самым люксовыми брендом, п ... Читать

Компания Audi нацелилась на большой рост продаж в США и Бразилии Компания Audi нацелилась на большой рост продаж в США и Бразилии
Компания Audi AG, что производит автомобили премиум-класса, принадлежащая Volkswagen AG, теперь ищет дополнительные возможности для своего роста в странах США и Бразилии. Об этом заявил официально директор департамента по продажам марки Audi в США и ... Читать

В планах Ауди продать более чем 1,4 млн. авто за 2012 год В планах Ауди продать более чем 1,4 млн. авто за 2012 год
В мире Ауди опять бьет рекорды по продажам, они сумели продать за май 2012 года более чем 128 900 машин, этот показатель на 13,7 % больше чем тот же показатель, но за май прошлого года.


Видео

Тест драйвы

Наш опрос

С чем у Вас в первую очередь ассоциируется бренд Audi?

С роскошью
Со спортом
С надежностью
С большой стоимостью
С удовольствием от вождения
С большими проблемами в обслуживании
С чем-то другим

Счётчики



    Яндекс.Метрика

Технологии Audi