Карта сайта

avtomobili-audi.com

Всё об автомобилях Ауди

О сайте

На нашем сайте представлена наиболее полная информация о популярных моделях Ауди, новости, полезные отзывы владельцев, советы по эксплуатации и обслуживанию.



Всё об автомобилях Ауди » Новости Ауди | Новости Audi » Объявлены цены на новый 2014 Audi RS5 Cabriolet


Объявлены цены на новый 2014 Audi RS5 Cabriolet

15-06-2013, 00:39 - Раздел: Новости Ауди | Новости Audi
Объявлены цены на новый 2014 Audi RS5 Cabriolet

Немецкая компания опубликовала цены Audi RS5 Cabriolet 2014 модельного года. Стоимость базовой версии кабриолета составит $ 78 795, что на $ 8300 выше цены аналогичного автомобиля с жестким верхом.
Впервые новый Audi RS5 Cabriolet 2014 был представлен на прошлогоднем автошоу в Париже. Под его капотом скрывается атмосферный 450-сильный V8 объемом 4,2 литра. Новая 7-ступенчатая АКПП S Tronice в сочетании с полноприводной трансмиссией Audi quattro в нормальных условиях распределяют крутящий момент в соотношении 40 на 60 процентов в пользу задних колес. Но, при необходимости, центральный дифференциал может отправить до 70 процентов мощности на переднюю ось либо до 85 процентов на заднюю. По сравнению с обычными кабриолетами A5, новинка имеет спортивную подвеску и занижена почти на дюйм. Тормозная система оснащена 8-поршневыми суппортами и тормозными дисками с перфорацией.
Жесткость кабриолета увеличивают дополнительные распорки, а их дополнительный вес компенсируют легкие алюминиевые крылья. Для обеспечения быстрого доступа к содержимому багажника в заднем сиденье находится сквозной люк. В базовую комплектацию входят 19-дюймовые колеса, но за дополнительные $ 1000 можно заказать 20-дюймовые. Список дополнительных опций также включает спортивный выхлоп, за который придется доплатить еще $ 1000, керамические передние тормозные диски ($ 6000), а комплект окрашенных в цвет кузова зеркал и глянцево-черных радиаторной решетки, дисков колес и оконечника выхлопа стоит $ 2500.

Также рекомендуем почитать другие новости:



Новый автомобиль Audi RS5 Cabriolet 2013 Новый автомобиль Audi RS5 Cabriolet 2013
Со следующего месяца начнутся продажи нового кабриолета Audi RS5 Cabriolet 2013.

Появились изображения нового Audi A3 Cabrio Появились изображения нового Audi A3 Cabrio
Благодаря опубликованным в сети шпионским изображениям, можно представить, насколько новый кабриолет Audi A3 Cabrio будет отличаться от A3 предыдущего поколения.

Кабриолет Audi RS 5 поражает своей красотой и мощью Кабриолет Audi RS 5 поражает своей красотой и мощью
В рамках Парижского автосалона прошел показ интересной модели спорткара Audi RS 5 при открытом кузове. По сей день данная модель была выпущена лишь с обычным кузовом по типу купе. Эта же разработка блистает мягким верхом, скорость складывания которог ... Читать

Ауди Q3 - цены в России Ауди Q3 - цены в России
Компания Audi опубликовала российские цены на свою свежую модель Q3. На российский рынок авто выйдет уже осенью этого года.

Audi продемонстрировала в Женеве универсал мощностью 450 л.с. Audi продемонстрировала в Женеве универсал мощностью 450 л.с.
Говоря об отказе от модели RS 4, мотивируя это тем, чтобы не создавать конкуренцию купе RS 5, немцы явно лукавили. В очередной раз на стенде Женевского автосалона Audi появилась новая генерация того самого RS 4 - Avant.


Видео

Тест драйвы

Наш опрос

С чем у Вас в первую очередь ассоциируется бренд Audi?

С роскошью
Со спортом
С надежностью
С большой стоимостью
С удовольствием от вождения
С большими проблемами в обслуживании
С чем-то другим

Счётчики



    Яндекс.Метрика

Технологии Audi