Карта сайта

avtomobili-audi.com

Всё об автомобилях Ауди

О сайте

На нашем сайте представлена наиболее полная информация о популярных моделях Ауди, новости, полезные отзывы владельцев, советы по эксплуатации и обслуживанию.




Всё об автомобилях Ауди » Новости Ауди | Новости Audi » В 2017 году начнется выпуск Audi Q6


В 2017 году начнется выпуск Audi Q6

17-05-2013, 19:49 - Раздел: Новости Ауди | Новости Audi
В 2017 году начнется выпуск Audi Q6

В 2017 году с конвейера завода Audi, расположенного в Мексике, должен сойти первый внедорожник Audi Q6.
Ранее предполагалось, что новинка будет использовать платформу, разработанную для флагманской модели Q7, которая также лежит в основе других больших внедорожников VW Group - Porsche Cayenne и Volkswagen Touareg. Но по последним данным, для Audi Q6 используют ту же легковую полноприводную платформу, что и для среднеразмерного кроссовера Q5.

В 2017 году начнется выпуск Audi Q6

У Audi Q5 новый автомобиль позаимствует и большую часть моторной гаммы. В число выбранных бензиновых двигателей попадут 217-сильный 2,0 TFSI и 296-сильный 3,0-литровый V6, а дизельные модификации внедорожника получат 2,0-литровый мотор на 190 л.с. и 249-сильный 3,0-литровый V6.
Позже ассортимент пополнится гибридной моделью с мотором от VW Touareg и мощной модификацией RS с 4,0-литровым турбомотором V8.

Также рекомендуем почитать другие новости:



Для самого маленького кроссовера в Ауди были выбраны нужные шасси Для самого маленького кроссовера в Ауди были выбраны нужные шасси
Наименьший кроссовер в арсенале Ауди – это Q2, который должен появиться в конце 2013 года и скорее всего, будет построен на «фольксвагеновской» модульной платформе.

Осенью появится кабриолет A3 Осенью появится кабриолет A3
Совсем недавно появился новый седан A3, но его платформу уже планируют использовать для создания новых моделей. Вскоре модельный ряд Audi пополнится новым кабриолетом третьей серии.

В следующем году появится новая Audi Q7 В следующем году появится новая Audi Q7
Почти восемь лет прошло со времени премьеры на Франкфуртском автосалоне-2005 полноприводного автомобиля Audi Q7. По современным меркам, этот внедорожник можно считать настоящим долгожителем на конвейере Audi. Недавно появилась информация одного из пр ... Читать

Audi готовит новое поколение A5 Audi готовит новое поколение A5
Семейство автомобилей Audi пятой серии ожидает обновление. Ингольштадтская компания обнародовала первые данные о новом поколении A5.

Audi готовит к выпуску внедорожник Q8 Audi готовит к выпуску внедорожник Q8
Руководитель отдела новых разработок компании Audi подтвердил информацию о проектировании флагманского внедорожника Q8.


Видео

Тест драйвы

Наш опрос

С чем у Вас в первую очередь ассоциируется бренд Audi?

С роскошью
Со спортом
С надежностью
С большой стоимостью
С удовольствием от вождения
С большими проблемами в обслуживании
С чем-то другим

Счётчики



    Яндекс.Метрика

Технологии Audi