Карта сайта

avtomobili-audi.com

Всё об автомобилях Ауди

О сайте

На нашем сайте представлена наиболее полная информация о популярных моделях Ауди, новости, полезные отзывы владельцев, советы по эксплуатации и обслуживанию.





ABT Sportsline доработало Audi R8 V10

17-05-2013, 11:00 - Раздел: Новости Ауди | Новости Audi
ABT Sportsline доработало Audi R8 V10

Audi R8 стал первым среднемоторным автомобилем ингольштадтской компании, прошедшим путь от гоночного трека до гражданских дорог. Теперь специалисты ABT Sportsline постарались сделать ее более спортивной и современной, используя опыт, приобретенный при постройке множества спортивных болидов.
Установленный на Audi R8 V10 5,2-литровый двигатель FSI, развивающий с завода 525 л.с., благодаря пакету доработок ABT POWER, увеличил свою мощность до 600 л.с. Теперь для разгона до сотни спорткару необходимо всего 3,5 с, а максимально доступная скорость - 320 км/ч.
Улучшить характеристики подвески спорткара помогут пружины и регулируемые амортизаторы производства ABT Sportsline. Они не позволяют колесам терять контакт с дорогой во время агрессивного маневрирования.

ABT Sportsline доработало Audi R8 V10

Специалисты ABT уверены, что автомобили Audi должны не только обладать спортивным характером, но и соответствующе выглядеть. Поэтому для ABT R8 V10 были разработаны стильные карбоновые элементы обвеса, позволяющие облегчить спорткар и сделать его внешность более яркой. В комплект входят передние и задние юбки бампера, накладки порогов, а также заднее антикрыло. Завершают внешний образ купе выпускная система из нержавейки и облегченные 19-дюймовые кованые разноширокие колесные диски с шинами шириной 305 мм сзади и 235 мм спереди.

Также рекомендуем почитать другие новости:



ABT Sportsline доработало моторы Audi A4 Avant ABT Sportsline доработало моторы Audi A4 Avant
Немецкое тюнинг-ателье ABT Sportsline давно специализируется на доводке автомобилей Audi, Seat и VW. Недавно его специалисты разработали комплекты повышения мощности для Audi A4 Avant.

Ателье ABT Sportsline доработало новый Audi модели Q5 2013 Ателье ABT Sportsline доработало новый Audi модели Q5 2013
Знаменитое немецкое ателье тюнинга ABT Sportsline провело презентацию программы доработки отрестайлингованной версии знаменитого кроссовера Audi Q5 модельного года 2013. В состав своего тюнинг-пакета немцы включали совершенно всё самое необходимое. З ... Читать

Ограниченная версия Audi Q7 Sport quattro Ограниченная версия Audi Q7 Sport quattro
На счету специалистов немецкой тюнинг-компании ABT Sportsline не одна тысяча доработанных и индивидуализированных автомобилей Audi. Теперь к их числу добавится еще 500 экземпляров модернизированного внедорожника Audi Q7 Sport quattro.

Ауди S4 при помощи тюнеров ABT Sportsline перешли на один уровень с остальн ... Ауди S4 при помощи тюнеров ABT Sportsline перешли на один уровень с остальн ...
Немецкое ателье, специализирующиеся на тюнинге, предоставило первые фотографии и сведения о спортивном седане Ауди S4.

Ауди S8 превратился в ABT AS8 Ауди S8 превратился в ABT AS8
Известное тюнинг-ателье ABT Sportsline опять решило "поиграть" с Ауди S8. В этот раз в авто используются элементы спорткара и лимузина, он называется AS8.


Видео

Тест драйвы

Наш опрос

С чем у Вас в первую очередь ассоциируется бренд Audi?

С роскошью
Со спортом
С надежностью
С большой стоимостью
С удовольствием от вождения
С большими проблемами в обслуживании
С чем-то другим

Счётчики



    Яндекс.Метрика

Технологии Audi