Карта сайта

avtomobili-audi.com

Всё об автомобилях Ауди

О сайте

На нашем сайте представлена наиболее полная информация о популярных моделях Ауди, новости, полезные отзывы владельцев, советы по эксплуатации и обслуживанию.



Всё об автомобилях Ауди » Новости Ауди | Новости Audi » Первые фотографии Audi A8 после фейслифтинга


Первые фотографии Audi A8 после фейслифтинга

17-04-2013, 20:50 - Раздел: Новости Ауди | Новости Audi
Первые фотографии Audi A8 после фейслифтинга

Папарацци удалось сфотографировать обновленную Audi A8 во время испытаний на дорогах общего пользования. Обычно цикл дорожных испытаний проходит за несколько месяцев до премьеры новинки на международных автошоу, в данном случае наиболее вероятным местом дебюта является сентябрьский автосалон во Франкфурте.

Первые фотографии Audi A8 после фейслифтинга

Очевидно, что флагманская модель A8, несмотря на отвечающую современным требованиям платформу, выглядит немного старомодно. Поэтому в компании Audi решили немного обновить роскошный седан, не прибегая к кардинальным переделкам платформы и кузова автомобиля. Несмотря на маскировочное покрытие. нанесенное на обновленный седан, по фотографиям уже можно сделать первые выводы об изменениях во внешности Audi A8 после фейслифтинга.
Линии задней части представительского седана практически не изменятся, исключением стали лишь задние фонари, получившие более изысканные очертания. Спереди изменений больше: автомобиль получил новую радиаторную решетку, немного изменились черты передней оптики, а бампер выполнен в духе современных моделей компании и напоминает одноименную деталь Audi S6.

Первые фотографии Audi A8 после фейслифтинга

Первые фотографии Audi A8 после фейслифтинга

Что касается моторной линейки A8, то она состоит в основном из недавно выпущенных модификаций: двигатель для S8 запущен в производство в прошлом году, вместе с ним на конвейер стали бензиновые 6-цилиндровые 3,0 TFSI, 8-цилиндровые 4,0 TFSI, турбодизельные 6-цилиндровые 3,0 TDI и 8-цилиндровые 4,2 TDI, а также гибридные 2,0-литровый TFSI и дизель-электрический 3.0 Bi-TDI. Кроме того, в арсенале Audi имеются мощный твинтурбированный 4,0-литровый V8 TFSI и 6,3-литровый W12 FSI мощностью около 500 л.с. Учитывая такое количество современных силовых агрегатов, вряд ли стоит ожидать изменения в гамме двигателей, предлагающихся для обновленной модели.

Первые фотографии Audi A8 после фейслифтинга

Первые фотографии Audi A8 после фейслифтинга

Первые фотографии Audi A8 после фейслифтинга

Возможно, внутри Audi A8 изменится сильнее, чем снаружи. Вероятно, в салоне появится новая развлекательная система, основанная на чипе NVIDIA Tegra 3. Поскольку новые гаджеты появляются на рынке быстрее, чем выпускаются новые модификации автомобилей, сотрудничество с NVIDIA позволит Audi обеспечить широкие возможности для подключения новых мультимедийных устройств. Кроме того, станет более лаконичным дизайн интегрированного сенсорного дисплея системы MMI, экран станет больше, увеличится количество заложенных в систему опций.
В дальнейшем, с приближением даты премьеры обновленной Audi A8, будет расти и количество информации о ней.

Также рекомендуем почитать другие новости:



Новая версия Audi A4 будет легче и лучше предыдущей Новая версия Audi A4 будет легче и лучше предыдущей
Несмотря на сообщения компании Audi о появлении седана A4 следующего поколения лишь через полтора года, всплывают все новые подробности о новинке.

В сети появились фотографии седана Audi A3 В сети появились фотографии седана Audi A3
Подтвердилась информация о том, что компания Audi разрабатывает седан А3. В сети появились снимки новой модели, сделанные при проведении дорожных тестов.

Компания Audi обновила линейку A4 series Компания Audi обновила линейку A4 series
Ауди презентовала обновленную вариацию наиболее популярной серии А4. данная линейка авто, которая берет начало ещё с автомобиля Ауди 80, на протяжении 39 лет и целых восьми поколений считалась наиболее продаваемым авто данного бренда, так как порядка ... Читать

В В "деле" новенького Audi TT стали известны свежие сведения
Журналистами от источника в составе руководства германского производителя стало известно новые события о спорткаре TT который уже следующего нового поколения.

Предварительный обзор Audi A3 Предварительный обзор Audi A3
Этой зимой в Швеции инженерами Audi были проведены первые испытания прототипа Audi A3. На фотографиях модели можно увидеть очертания оптики, переднего и заднего бампера, противотуманных фар и спойлера на крыше. Два патрубка выхлопной системы и легкос ... Читать


Видео

Тест драйвы

Наш опрос

С чем у Вас в первую очередь ассоциируется бренд Audi?

С роскошью
Со спортом
С надежностью
С большой стоимостью
С удовольствием от вождения
С большими проблемами в обслуживании
С чем-то другим

Счётчики



    Яндекс.Метрика

Технологии Audi