Карта сайта

avtomobili-audi.com

Всё об автомобилях Ауди

О сайте

На нашем сайте представлена наиболее полная информация о популярных моделях Ауди, новости, полезные отзывы владельцев, советы по эксплуатации и обслуживанию.



Всё об автомобилях Ауди » Новости Ауди | Новости Audi » В Европе начались продажи обновлённой Audi A5


В Европе начались продажи обновлённой Audi A5

15-11-2011, 18:32 - Раздел: Новости Ауди | Новости Audi
В Европе начались продажи обновлённой Audi A5

На днях в Европе стартовали продажи обновлённой популярной как в Европе так и в России Audi A5. Audi A5 в кузове типа «спортбек» обойдётся в 34 200 евро, а Audi S5 кабриолет будет стоить 58 500 евро. Среди внешних изменений Audi A5 стоит заметить видоизмененную радиаторную решетку с увеличенными отверстиями воздухозаборников, что придаёт Audi A5 более спортивный внешний вид. Также подверглась изменению и оптика новой пятёрки – она выполнена в стиле обновлённой восьмёрки и шестёрки.
Audi доступна в комплектации 7 разных двигателей (3 бензиновых двигателя и 4 дизельных) мощностью от 170 лошадиных сил до 271 лошадиных сил. Audi S5 также может порадовать 333-мощным бензиновым двигателем.

Также рекомендуем почитать другие новости:



Обновленный Ауди Q5 был оценен в евро валюте Обновленный Ауди Q5 был оценен в евро валюте
Компанией Ауди было объявлено ценовую политику на рестайлинговую версию компактного кроссовера Q5. Представители компании уверяют, что автомобиль будет стоить в Европе не менее чем ?35 200.

Начались дорожные тесты нового кабриолета Audi A3 Cabrio Начались дорожные тесты нового кабриолета Audi A3 Cabrio
В Северной Европе журналистам удалось запечатлеть новую модель кабриолета Audi A3 Cabrio во время прохождения дорожных испытаний.

Audi Q3 теперь можно приобрести в России Audi Q3 теперь можно приобрести в России
Audi представила свой новейший кроссовер Quattro 3 (Q3) на рынок России. Audi Q3 поставляется в продажу в двух вариантах: 1. Audi Q3 с шестиступенчатой механической коробкой передач, бензиновым двигателем мощностью в 170 лошадиных сил. 2. Audi Q3 с с ... Читать

Audi Q7 – идеальный автомобиль премиум класса Audi Q7 – идеальный автомобиль премиум класса
Престиж, элитность, состоятельность – вот три главные черты автомобилей премиум-класса. Кто же выбирает премиум класс? Как правило, автомобили премиум-класса это далеко не первые автомобили владельца. Автовладелец вначале присматривается к марке, езд ... Читать

Новые подробности об Audi R1 Sportback Новые подробности об Audi R1 Sportback
Компания Audi всё больше и больше раскрывает данных о новинке Audi R1 Sportback. На данный момент, кроме целого ряда фотографий, стали известны более новые подробности относительно комплектаций.


Видео

Тест драйвы

Наш опрос

С чем у Вас в первую очередь ассоциируется бренд Audi?

С роскошью
Со спортом
С надежностью
С большой стоимостью
С удовольствием от вождения
С большими проблемами в обслуживании
С чем-то другим

Счётчики



    Яндекс.Метрика

Технологии Audi