Карта сайта

avtomobili-audi.com

Всё об автомобилях Ауди

О сайте

На нашем сайте представлена наиболее полная информация о популярных моделях Ауди, новости, полезные отзывы владельцев, советы по эксплуатации и обслуживанию.



Всё об автомобилях Ауди » Новости Ауди | Новости Audi » Audi Q3 теперь можно приобрести в России


Audi Q3 теперь можно приобрести в России

15-11-2011, 17:16 - Раздел: Новости Ауди | Новости Audi
Audi Q3 теперь можно приобрести в России

Audi представила свой новейший кроссовер Quattro 3 (Q3) на рынок России. Audi Q3 поставляется в продажу в двух вариантах:
1. Audi Q3 с шестиступенчатой механической коробкой передач, бензиновым двигателем мощностью в 170 лошадиных сил.
2. Audi Q3 с семиступенчатой автоматической коробкой передач S Tronic, бензиновым двигателем мощностью в 211 лошадиных сил.
Оба предлагаемых варианта по умолчанию оснащены системой полного привода Quattro. Движки у поставляемых моделей четырехцилиндровые с турбонаддувом и непосредственным постоянным впрыском. Обе версии поставляются по умолчанию с такими опциями как:
• Система «Старт-Стоп».
• Система энерго-рекуперации во время торможения автомобиля.
ESP система курсовой устойчивости. В данную систему входит ABS, ASR, EDS, EBV, помощь начала движения при подъёме.
• Рейлинги, расположенные на крыше.
• Климат-контроль.
• Кожаный руль.
Также для обоих модификаций предлагается богатый выбор дополнительных опций. В доп опции входит автопарковщик, ассистент движения по одной полосе, ассистент помощи при перестроении, множество мультимедиа и коммуникационных дополнительных систем.
Стоит заметить, что Audi Q3 была построена на базе кузова Volkswagen Tiguan. Однако Audi Q3 компактнее «родителя», но шире на 2 см. Дорожный просвет Audi Q3 составляет 170 мм.
Цена младшей комплектации на данный момент равна 1 279 тысяч рублей, более старшая комплектация автомобиля выйдет дороже на 250 тысяч. В ближайшем будущем компанией Audi планируется поставить на российский рынок еще две версии Audi Q3. Первая будет иметь двухлитровый дизельный мотор с мощностью 177 лошадиных сил, который будет оснащён автоматом S Tronic с передним приводом, а вторая модель будет оснащена двухлитровым бензиновым двигателем мощностью в 140 лошадиных сил. Стоит заметить, что самая экономичная модель будет есть на 100 км не более 5.2 литров топлива.

Также рекомендуем почитать другие новости:



Ауди Q3 - цены в России Ауди Q3 - цены в России
Компания Audi опубликовала российские цены на свою свежую модель Q3. На российский рынок авто выйдет уже осенью этого года.

Обновленное семейство A5 Audi дорожает Обновленное семейство A5 Audi дорожает
Совсем недавно разработчики фирмы Audi произвели серию обновлений семейства A5. При более детальном анализе обновленных автомобилей становиться ясно, что доработки производились не только с внешним и внутренним дизайном автомобилей, но коснулись техн ... Читать

Обновленная модель Audi TT Coupe радует поклонников Обновленная модель Audi TT Coupe радует поклонников
Что касается первого появления на рынке Audi TT, то оно произошло еще в 1998 году. Вторым поколением этой двухдверной модели стал её апдейт 2005 года, представленный на Токийской выставке, через еще несколько лет и она была доработана в лучшую сторон ... Читать

Купе нового поколения Audi RS 5 уже стало доступно к заказу в России Купе нового поколения Audi RS 5 уже стало доступно к заказу в России
Компанией Audi, а точнее ее российскими дилерами были открыты книги заказов на новые купе RS 5. Цена на этот автомобиль в базовом оснащении начинается от 3710 тыс. рублей.

В Европе начались продажи обновлённой Audi A5 В Европе начались продажи обновлённой Audi A5
На днях в Европе стартовали продажи обновлённой популярной как в Европе так и в России Audi A5. Audi A5 в кузове типа «спортбек» обойдётся в 34 200 евро, а Audi S5 кабриолет будет стоить 58 500 евро. Среди внешних изменений Audi A5 стоит заметить вид ... Читать


Видео

Тест драйвы

Наш опрос

С чем у Вас в первую очередь ассоциируется бренд Audi?

С роскошью
Со спортом
С надежностью
С большой стоимостью
С удовольствием от вождения
С большими проблемами в обслуживании
С чем-то другим

Счётчики



    Яндекс.Метрика

Технологии Audi