Карта сайта

avtomobili-audi.com

Всё об автомобилях Ауди

О сайте

На нашем сайте представлена наиболее полная информация о популярных моделях Ауди, новости, полезные отзывы владельцев, советы по эксплуатации и обслуживанию.



Всё об автомобилях Ауди » Новости Ауди | Новости Audi » Пятидверный Ауди A3 был замечен фотошпионами


Пятидверный Ауди A3 был замечен фотошпионами

31-07-2012, 20:45 - Раздел: Новости Ауди | Новости Audi
Пятидверный Ауди A3 был замечен фотошпионами

И вот дождались поклонники момента, когда фотошпионы все-таки выложили шпионские фото тестового прототипа пятидверного Ауди А3. Предварительная информация, о премьере данной модели, говорит о том, что она запланирована на следующий год и получит уже традиционную приставку – Sportback.
Как ожидают специалисты, пятидверный Ауди А3 будет предлагаться с такой же гаммой двигателей, как и трехдверный. Модель доступная с 2-мя бензиновыми двигателями (агрегат 1,8 TFSI с мощностью в 180 л.с. и 122 – сильный турбомотор с объемом в 1,4 л.), а ещё с двухлитровым дизельным мотором, который развивает 320 Нм крутящего момента и 150 л.с.
Новый пятидверный хэтчбек был представлен в марте 2012 года. «Трёшка» может оснащаться адаптивной подвеской с магнитореологическими амортизаторами, электронной имитацией блокировки дифференциала, адаптивным круиз-контролем, мультимедийной системой MMI с так называемым «тач-падом», а также мехатронным шасси Ауди Drive Select.

Также рекомендуем почитать другие новости:



Хэтчбек A3 нового поколения предстал перед публикой Хэтчбек A3 нового поколения предстал перед публикой
Моторшоу в Женеве открыло публике новый трёхдверный хэтчбек Audi A3 последнего поколения. На данный момент известно, что новинка поступит в продажу на европейском рынке весной, а первые клиенты получат возможность получить заказанные авто летом.

Пятидверный Audi A1 Sportback Пятидверный Audi A1 Sportback
На автосалоне в Токио был представлен долгожданный Audi A1 Sportback нового поколения. Отличие новинки от своих братьев в кузове. Теперь A1 представлен в новом пятидверном кузове.

Фотошпионами был рассекречен новый Фотошпионами был рассекречен новый "заряженный" Ауди A3
Autoevolution – сетевое издание, которое недавно опубликовало шпионские фото «заряженного» хэтчбека Ауди S3 будущего поколения. Во время очередных испытаний на дорогах Германии, был удачно заснят проворливыми журналистами это автомобиль.

Новый хэтчбек Audi RS 7 Sportback Новый хэтчбек Audi RS 7 Sportback
В рамках автосалона NAIAS в Детройте прошла презентация самой мощной модификации хэтчбека A7 Sportback, по традиции получившей индекс RS.

«Заряженная» пятидверка Audi S3 Sportback «Заряженная» пятидверка Audi S3 Sportback
Audi опубликовала подробные характеристики нового пятидверного хэтчбека S3, являющегося более мощной модификацией модели A3 Sportback.


Видео

Тест драйвы

Наш опрос

С чем у Вас в первую очередь ассоциируется бренд Audi?

С роскошью
Со спортом
С надежностью
С большой стоимостью
С удовольствием от вождения
С большими проблемами в обслуживании
С чем-то другим

Счётчики



    Яндекс.Метрика

Технологии Audi