Карта сайта

avtomobili-audi.com

Всё об автомобилях Ауди

О сайте

На нашем сайте представлена наиболее полная информация о популярных моделях Ауди, новости, полезные отзывы владельцев, советы по эксплуатации и обслуживанию.




Всё об автомобилях Ауди » Новости Ауди | Новости Audi » Audi S7 Sportback сделали мощнее на 100 л.с.


Audi S7 Sportback сделали мощнее на 100 л.с.

27-07-2012, 21:08 - Раздел: Новости Ауди | Новости Audi
Audi S7 Sportback сделали мощнее на 100 л.с.

Тюнинговое ателье Abt Sportsline известно во всем мире своими уникальными доработками заводских моделей большинства немецких автозаводов и в частности Audi. Не обошли дизайнеры стороной и модель Audi S7 Sportback. После проведения работ по усовершенствованию базовой модели, мощность двигателя была увеличена до 520 л.с., от 420 л.с. стандартного мотора, в свою очередь крутящий момент увеличился до 650 Нм, против 550 Нм стандартного образца. В результате была увеличена до 290 км/ч максимальная скорость автомобиля.

Как им удалось достигнуть таких показателей, в Abt Sportsline не уточняют, однако, можно сделать вывод, что ателье доработало выхлопную систему и воздуховоды S7 Sportback и перенастроило капризный блок управления ECU. Главное отличие AS7 от заводской стандартной версии модели, – момент силы и мощность 4-литрового V8 TFSI двигателя.

Модель Audi S7 Sportback оснащена жесткой, практически спортивной, подвеской и 21-дюймовыми дисками из легких сплавов. Так же, в качестве специальной опции тюнинговое ателье своим клиентам предлагает фирменную заниженную Abt Level Control подвеску.

Также рекомендуем почитать другие новости:



Тюнеры представили потребителям предтечу AUDI AS1 SPORTBACK Тюнеры представили потребителям предтечу AUDI AS1 SPORTBACK
Новинка известного германского ателье под именем Audi AS1 Sportback выделяется оригинальным боди-китом на фоне стоковой машины.

ABT Sportsline доработало моторы Audi A4 Avant ABT Sportsline доработало моторы Audi A4 Avant
Немецкое тюнинг-ателье ABT Sportsline давно специализируется на доводке автомобилей Audi, Seat и VW. Недавно его специалисты разработали комплекты повышения мощности для Audi A4 Avant.

Наконец-то известный немецкий тюнер смог доработать Ауди Q3 Наконец-то известный немецкий тюнер смог доработать Ауди Q3
ABT Sportsline – тюнинговое ателье в Германии успешно провело работы на компактным кроссовером Ауди Q3. Этот один из самых известных немецких тюнеров создал для авто: спойлер на крыше, боковые юбки, задний бампер вместе с диффузором, сплиттер, агресс ... Читать

Ателье ABT Sportsline доработало новый Audi модели Q5 2013 Ателье ABT Sportsline доработало новый Audi модели Q5 2013
Знаменитое немецкое ателье тюнинга ABT Sportsline провело презентацию программы доработки отрестайлингованной версии знаменитого кроссовера Audi Q5 модельного года 2013. В состав своего тюнинг-пакета немцы включали совершенно всё самое необходимое. З ... Читать

Ауди S8 превратился в ABT AS8 Ауди S8 превратился в ABT AS8
Известное тюнинг-ателье ABT Sportsline опять решило "поиграть" с Ауди S8. В этот раз в авто используются элементы спорткара и лимузина, он называется AS8.


Видео

Тест драйвы

Наш опрос

С чем у Вас в первую очередь ассоциируется бренд Audi?

С роскошью
Со спортом
С надежностью
С большой стоимостью
С удовольствием от вождения
С большими проблемами в обслуживании
С чем-то другим

Счётчики



    Яндекс.Метрика

Технологии Audi