Карта сайта

avtomobili-audi.com

Всё об автомобилях Ауди

О сайте

На нашем сайте представлена наиболее полная информация о популярных моделях Ауди, новости, полезные отзывы владельцев, советы по эксплуатации и обслуживанию.




Всё об автомобилях Ауди » Новости Ауди | Новости Audi » Обновленный Ауди Q5 был оценен в евро валюте


Обновленный Ауди Q5 был оценен в евро валюте

10-07-2012, 23:46 - Раздел: Новости Ауди | Новости Audi
Обновленный Ауди Q5 был оценен в евро валюте

Компанией Ауди было объявлено ценовую политику на рестайлинговую версию компактного кроссовера Q5. Представители компании уверяют, что автомобиль будет стоить в Европе не менее чем ?35 200.
В указанную сумму входит – базовая модификация Ауди Q5, оснащенная дизельным двигателем 2,0, мощность которого составляет 143 лошадиных силы.
Авто будет оснащено 177-сильной версией этого же мотора, двумя бензиновыми моторами: 3,0 V6 TFSI и 2.0 TFSI (225 лошадиных сил) и 245 - сильным 3,0 V6 TDI турбодизелем. Последний заменил в моторной линейке прежний 3,2 – л, так называемый "атмосферник". Компания также сумела предусмотреть для "заряженного" Ауди SQ5 TDI 6-цилиндровый дизель, вместе с двойным турбонаддувом, мощность которого достигает 313 лошадиных сил.
Пресс-служба Ауди AG сообщает о том, что весьма значительно выросли цены на обновленный Q5. В частности, автомобиль с модификацией 2,0 TDI (177 лошадиных сил) должен стоить на территории Европы не менее чем на 150 евро дороже, нежели прежняя 170 - сильная версия, цена которой 39 900 евро.
А вот цена спортивной версии кроссовера SQ5 TDI, равна 58 500 евро.
Как ожидают в Европе, авто появиться в салонах дилеров Ауди уже к концу летнего периода 2012 года.

Также рекомендуем почитать другие новости:



В Европе начались продажи обновлённой Audi A5 В Европе начались продажи обновлённой Audi A5
На днях в Европе стартовали продажи обновлённой популярной как в Европе так и в России Audi A5. Audi A5 в кузове типа «спортбек» обойдётся в 34 200 евро, а Audi S5 кабриолет будет стоить 58 500 евро. Среди внешних изменений Audi A5 стоит заметить вид ... Читать

Ауди Q5 был обновлен и получил новенькие моторы Ауди Q5 был обновлен и получил новенькие моторы
Ауди смогла рассекретить новый кроссовер Q5, который получил доработанную техническую часть и модернизированную внешность. Представители компании обещают премьеру модели в сентябре этого года, на очередном моторшоу в Париже.

Основой для Q8, послужит новый Ауди Q7 Основой для Q8, послужит новый Ауди Q7
При помощи своих связей с руководством Ауди, журналисты из Британии смогли раздобыть интересные подробности о кроссовере Q7 будущего поколения. Данный прототип уже несколько недель подряд проходить испытания на территории Европейского союза.

Ауди представит самый маленький кроссовер в сентябре этого года Ауди представит самый маленький кроссовер в сентябре этого года
Как сообщает издание Autocar, в Париже на сентябрьском моторшоу Ауди представила свой прототип, самого компактного кроссовера Q2, который должен поступить в производство в течение 3-х лет.

Для самого маленького кроссовера в Ауди были выбраны нужные шасси Для самого маленького кроссовера в Ауди были выбраны нужные шасси
Наименьший кроссовер в арсенале Ауди – это Q2, который должен появиться в конце 2013 года и скорее всего, будет построен на «фольксвагеновской» модульной платформе.


Видео

Тест драйвы

Наш опрос

С чем у Вас в первую очередь ассоциируется бренд Audi?

С роскошью
Со спортом
С надежностью
С большой стоимостью
С удовольствием от вождения
С большими проблемами в обслуживании
С чем-то другим

Счётчики



    Яндекс.Метрика

Технологии Audi