Карта сайта

avtomobili-audi.com

Всё об автомобилях Ауди

О сайте

На нашем сайте представлена наиболее полная информация о популярных моделях Ауди, новости, полезные отзывы владельцев, советы по эксплуатации и обслуживанию.



Всё об автомобилях Ауди » Новости Ауди | Новости Audi » Основой для Q8, послужит новый Ауди Q7


Основой для Q8, послужит новый Ауди Q7

23-05-2012, 01:12 - Раздел: Новости Ауди | Новости Audi
Основой для Q8, послужит новый Ауди Q7

При помощи своих связей с руководством Ауди, журналисты из Британии смогли раздобыть интересные подробности о кроссовере Q7 будущего поколения. Данный прототип уже несколько недель подряд проходить испытания на территории Европейского союза.
Новенький "паркетник" сейчас разрабатывается на специальной версии модульной платформы, которая носит название MLB Evo. Для того чтобы использовать данную "тележку", а также очень широко используется алюминий, в самой конструкции кузова, что дало возможность для инженеров Ауди существенно снизить снаряженную массу этого авто, почти до 350 кг. Такая, как бы "диета" отразиться довольно таки положительно, не только на управлении авто, но и собственно на экономии топлива.
Как ранее сообщалось, очень серьезные изменения смогут произойти в линейке многих силовых установок, где собственно и появиться турбодизель, который и придет на смену 500-сильном мотору, объем которого составит 5,0 – л., а также агрегат с возможностью быстрой подзарядки батареи от обычной электросети.
Журнал CAR, сообщает нам, что германская компания запланировала создать новый спортивный кроссовер, индексное обозначение которого - Q8. Авто скорее всего получит 2 бензиновых мотора V6 мощность которых достигает отметки в 233 и 304 л.с. соответственно, а также 2 дизеля – 3,0 – л. Агрегат, который развивает 253 лошадиных силы и конечно же 400 – сильный мотор V8, объем которого – 4,2 литра. Так сказать "заряженную" версию этого паркетника" Ауди Q8 должны будут оснастить 550-сильным бензиновым двигателем, который будет иметь 2 турбины, объемом в 4,0 литра. В гамму моторов, наряду с ДВС, войдут ещё две гибридные силовые установки, первая из которых объединит в себе 4-цилиндровый бензиновый двигатель вместе с электромотором, а вот вторая – электрический двигатель и дизель V6.
Прогнозируемая премьера нового кроссовера Ауди Q7, на мировом рынке должна произойти не раньше чем в следующем году, а вот о том, когда же будет дебютировать Q8, пока что нет никаких данных.

Также рекомендуем почитать другие новости:



Журналистами была выяснена информация о Audi A3 и его моторе Журналистами была выяснена информация о Audi A3 и его моторе
Незадолго перед самым открытием международного автосалона в Женеве, где должна состояться премьера следующего поколения Ауди A3, всплыли самые свежие данные, которые касаются технического оснащения данной модели.

Премьера Ауди А3 седана состоится этой осенью Премьера Ауди А3 седана состоится этой осенью
Официальная страничка компании в Facebook говорит о том, что на рынке США продажи седана А3 начнутся уже до конца этого года. Этими сообщениями были подтверждены некоторые догадки журналистов о том, как скоро четырехдверная версия модели появиться на ... Читать

Премьера модернизированного Ауди R8 порадует фанатов уже в августе 2012 год ... Премьера модернизированного Ауди R8 порадует фанатов уже в августе 2012 год ...
Модернизированный автомобиль, сможет получить улучшенный дизайн экстерьера, а также намного экономичнее и мощнее двигатели.

Универсал Audi RS6 был пойман на фотокамеру Универсал Audi RS6 был пойман на фотокамеру
Шпионам удалось впервые поймать универсал Ауди RS6 нового поколения на свои фотокамеры. На Нюрбургринге данный прототип испытывался и проходил различные тесты. До сих пор еще, не известно собирается ли Ауди выпускать данную модель вместе с кузовом с ... Читать

Обновленный Ауди Q5 был оценен в евро валюте Обновленный Ауди Q5 был оценен в евро валюте
Компанией Ауди было объявлено ценовую политику на рестайлинговую версию компактного кроссовера Q5. Представители компании уверяют, что автомобиль будет стоить в Европе не менее чем ?35 200.


Видео

Тест драйвы

Наш опрос

С чем у Вас в первую очередь ассоциируется бренд Audi?

С роскошью
Со спортом
С надежностью
С большой стоимостью
С удовольствием от вождения
С большими проблемами в обслуживании
С чем-то другим

Счётчики



    Яндекс.Метрика

Технологии Audi