Карта сайта

avtomobili-audi.com

Всё об автомобилях Ауди

О сайте

На нашем сайте представлена наиболее полная информация о популярных моделях Ауди, новости, полезные отзывы владельцев, советы по эксплуатации и обслуживанию.



Всё об автомобилях Ауди » Новости Ауди | Новости Audi » Неужели с Ауди А8 породниться Porsche Cayenne


Неужели с Ауди А8 породниться Porsche Cayenne

16-04-2012, 17:13 - Раздел: Новости Ауди | Новости Audi
Неужели с Ауди А8 породниться Porsche Cayenne

За счёт огромной популярности автомобилей на дизельных силовых установках, компания Porsche решила рассмотреть вопрос по разработке нового кроссовера Cayenne вместе с дизельным мотором.
На сегодня германская компания выпустила модель Cayenne всего лишь с одним дизельным мотором, объем которого составляет 3,0 – л, и который развивает 245 лошадиных сил и крутящий момент равен – 550 Нм. По словам множества клиентов, по своей мощности силовая установка явно не достигла своего максимума для динамического разгона. Разгоняется автомобиль до 100 км/ч, за целых 7,6 сек, а максимальная скорость на отметке в 220 км/ч.
Похоже, что компания решила всё-таки прислушаться к сумашедшой критике потребителей и все-таки выпустить модифицированную дизельную модель, которая носит название Cayenne S Diesel.. За информацией, которая получена от Car&Driver, данная новинка оборудована 4,2 – л. Двигателем TDI, производит которые Ауди, такой же, как и у седана А8, с крутящим моментом в 800 Нм и мощностью 350 л.с.
Компания планирует реализовывать только лишь на европейском рынке.
Как Вы уже знаете, на прошлой неделе была представлена новая версия спортивного кроссовера Cayenne вместе с шильдой GTS. Данный агрегат оснащен V-образной бензиновой "8", объем которой 4,8 л. И мощность составляет 420 лошадиных сил, что работает вместе с 8-ступенчастой коробкой передач автомат.

Также рекомендуем почитать другие новости:



Ауди  S3 познакомился с гоночным треком Ауди S3 познакомился с гоночным треком
Ауди – германская компания, которая провела в марте очередную эксклюзивную премьеру нового поколения А3 хэтчбека, решила не откладывать в долгий ящик работу над спортивной моделью.

Всего за 5,2 секунды Ауди Q3 разгоняется до сотни. Всего за 5,2 секунды Ауди Q3 разгоняется до сотни.
В конце апреля на пекинский автосалон, компания Ауди обещает привести прототип модификации нового кроссовера Q3, что должен получить к своему названию ещё две дополнительные буквы – RS.

«Заряженная» версия Audi Q5 обзаведётся дизельным двигателем. «Заряженная» версия Audi Q5 обзаведётся дизельным двигателем.
Обновлённый вариант кроссовера Audi модели Q5 обзаведётся «заряженной» версией, особенностью которой станет трёхлитровый шестицилиндровый твин-турбо дизель с мощностью приблизительно 313 лошадиных сил.

Универсал Audi RS6 был пойман на фотокамеру Универсал Audi RS6 был пойман на фотокамеру
Шпионам удалось впервые поймать универсал Ауди RS6 нового поколения на свои фотокамеры. На Нюрбургринге данный прототип испытывался и проходил различные тесты. До сих пор еще, не известно собирается ли Ауди выпускать данную модель вместе с кузовом с ... Читать

Компания Ауди опубликовала тизер новой RS5 Компания Ауди опубликовала тизер новой RS5
Сегодня компаний Ауди показала свой тизер для нового купе RS5. ПО предварительной информация, авто должно презентоваться 12 августа текущего года.Авто должно получить не менее 450 лошадиных сил и 4,2 – литровый двигатель V8. Данный агрегат будет ра ... Читать


Видео

Тест драйвы

Наш опрос

С чем у Вас в первую очередь ассоциируется бренд Audi?

С роскошью
Со спортом
С надежностью
С большой стоимостью
С удовольствием от вождения
С большими проблемами в обслуживании
С чем-то другим

Счётчики



    Яндекс.Метрика

Технологии Audi