Карта сайта

avtomobili-audi.com

Всё об автомобилях Ауди

О сайте

На нашем сайте представлена наиболее полная информация о популярных моделях Ауди, новости, полезные отзывы владельцев, советы по эксплуатации и обслуживанию.



Всё об автомобилях Ауди » Новости Ауди | Новости Audi » «Заряженная» версия Audi Q5 обзаведётся дизельным двигателем.


«Заряженная» версия Audi Q5 обзаведётся дизельным двигателем.

2-04-2012, 17:39 - Раздел: Новости Ауди | Новости Audi
«Заряженная» версия Audi Q5 обзаведётся дизельным двигателем.

Обновлённый вариант кроссовера Audi модели Q5 обзаведётся «заряженной» версией, особенностью которой станет трёхлитровый шестицилиндровый твин-турбо дизель с мощностью приблизительно 313 лошадиных сил. Британская версия журнала Autocar сообщает, что впервые спортивная модификация кроссовера предстанет перед публикой в июне этого года в рамках марафона «24 часа Ле-Мана». В то время как обычные Q5, судя по всему, дебютируют не ранее сентября на Парижской моторшоу.

Бензиновый вариант «Заряженной» Q5 предположительно выйдет только на рынок США. Данный автомобиль будет выпускаться, оснащённый трёхлитровым шестицилиндровым двигателем с механическим нагнетателем и мощностью 330 л.с. Стандартная версия новой Audi Q5, по суди дела, обзаведётся лишь косметическими изменениями во внешнем виде. К примеру, модель будет выпущена с новой решёткой радиатора, у которой будут немного «срезаны» верхние углы, передний бампер также подвергнется модернизации, а именно секции противотуманок, которые будут во многом доработаны. Изменения затронут также фары головного цвета, немного будет изменено оформление салона автомобиля.

Но нововведения коснуться и технической начинки Q5. Среди наиболее важных из них стоит выделить, появление сразу двух новых дизельных четырёхцилиндровых двигателей объёмом два литра и с мощностью 150 и 190 л.с. соответственно. Помимо этого шестицилиндровый мотор объёмом 3,2 литра будет заменён на вышеописанный трёхлитровый агрегат с механическим нагнетателем.

Также рекомендуем почитать другие новости:



После своего обновления Audi Q5 не станет изменена После своего обновления Audi Q5 не станет изменена
Сетевое издание Autoblog лично опубликовало свои фотоснимки тестового прототипа, но вместе с тем уже своего обновленного новенького кроссовера Audi Q5, а вот большая премьера планируется и должна состояться в сентябре в Париже на моторшоу.

Ауди Q5 был обновлен и получил новенькие моторы Ауди Q5 был обновлен и получил новенькие моторы
Ауди смогла рассекретить новый кроссовер Q5, который получил доработанную техническую часть и модернизированную внешность. Представители компании обещают премьеру модели в сентябре этого года, на очередном моторшоу в Париже.

Хэтчбек A3 нового поколения предстал перед публикой Хэтчбек A3 нового поколения предстал перед публикой
Моторшоу в Женеве открыло публике новый трёхдверный хэтчбек Audi A3 последнего поколения. На данный момент известно, что новинка поступит в продажу на европейском рынке весной, а первые клиенты получат возможность получить заказанные авто летом.

Неужели с Ауди А8 породниться Porsche Cayenne Неужели с Ауди А8 породниться Porsche Cayenne
За счёт огромной популярности автомобилей на дизельных силовых установках, компания Porsche решила рассмотреть вопрос по разработке нового кроссовера Cayenne вместе с дизельным мотором.

Новый Audi A3 вот-вот появится на свет Новый Audi A3 вот-вот появится на свет
Официального выхода новой A3 остаётся ждать совсем немного времени, а до момента релиза мы можем довольствоваться только тизерами и шпионскими фотоснимками новой модели.


Видео

Тест драйвы

Наш опрос

С чем у Вас в первую очередь ассоциируется бренд Audi?

С роскошью
Со спортом
С надежностью
С большой стоимостью
С удовольствием от вождения
С большими проблемами в обслуживании
С чем-то другим

Счётчики



    Яндекс.Метрика

Технологии Audi