Карта сайта

avtomobili-audi.com

Всё об автомобилях Ауди

О сайте

На нашем сайте представлена наиболее полная информация о популярных моделях Ауди, новости, полезные отзывы владельцев, советы по эксплуатации и обслуживанию.



Всё об автомобилях Ауди » Новости Ауди | Новости Audi » Рестайлинговый Audi Q5 повернул новый курс на Париж


Рестайлинговый Audi Q5 повернул новый курс на Париж

25-03-2012, 00:44 - Раздел: Новости Ауди | Новости Audi
Рестайлинговый Audi Q5 повернул новый курс на Париж

Фоторепортерами сегодня для общественности были предоставлены новые "шпионские" фотографии видоизмененного нового кроссовера Audi Q5.

Известный городской "паркетник", которому исполнится в этом году уже четыре года, и который, у "пластического хирурга" приобрел новейшую шестиугольную решетку для радиатора. Он к тому же, как с хромированными, так еще и с вертикальными планками, светодиодными ходовыми огнями которые находятся в форме бумеранга, видоизмененные бамперы, встроены в головную оптику.

Линейке всех этих двигателей Audi Q5 в результате рестайлинга появится и хороший 3.0-литровый новый бензиновый мотор, TFSI который, имеет механический нагнетатель. Силовой агрегат в зависимости от степени форсировки, который устанавливается на модели как A6, так и S4, развивает примерно от 300 и примерно до 333 л.с. Так же предпологается и то, что инженеры Audi проведут еще и модернизацию предыдущих дизельных и бензиновых моторов. В результате чего все установки будут более экономичные, намного мощнее и чище.

Пройдет такой самый первый официальный смотр усовершенствованного Audi Q5 на выставке в Париже, которая состоится в конце сентября, а вот к дилерам этот автомобиль поступит где-то в следующем году.

Также рекомендуем почитать другие новости:



Наконец-то показался рестайлинговый Ауди R8 Наконец-то показался рестайлинговый Ауди R8
Так сказать в "неглиже" в ходе тестовых испытаний выкатил новый прототип суперкара R8, которого тут же поймали папарацци и выложили фото в интернет, а пойман он был в Германии на общественным дорогах.

В В "деле" новенького Audi TT стали известны свежие сведения
Журналистами от источника в составе руководства германского производителя стало известно новые события о спорткаре TT который уже следующего нового поколения.

Ауди Q5 был обновлен и получил новенькие моторы Ауди Q5 был обновлен и получил новенькие моторы
Ауди смогла рассекретить новый кроссовер Q5, который получил доработанную техническую часть и модернизированную внешность. Представители компании обещают премьеру модели в сентябре этого года, на очередном моторшоу в Париже.

Audi A6 Allroad был доставлен в Женеву Audi A6 Allroad был доставлен в Женеву
Когда идет речь об универсальных моделях Audi, то большинству сразу вспоминается RS4 Avant и при этом, забывая и о другом варианте Audi A6 Allroad, который и был, как раз предоставлен общественности на автосалоне в Женеве.

Обновленный Audi TT-RS из 2013 года Обновленный Audi TT-RS из 2013 года
В те дни, когда знаменитый немецкий производитель автомобилей Audi представлял TT впервые в 2008 году, скептики вряд ли называли этот автомобиль мощным и быстрым. Тот же самый его 180-сильный обычный турбированный двигатель при объёме 1.8-литра конеч ... Читать


Видео

Тест драйвы

Наш опрос

С чем у Вас в первую очередь ассоциируется бренд Audi?

С роскошью
Со спортом
С надежностью
С большой стоимостью
С удовольствием от вождения
С большими проблемами в обслуживании
С чем-то другим

Счётчики



    Яндекс.Метрика

Технологии Audi