Карта сайта

avtomobili-audi.com

Всё об автомобилях Ауди

О сайте

На нашем сайте представлена наиболее полная информация о популярных моделях Ауди, новости, полезные отзывы владельцев, советы по эксплуатации и обслуживанию.




Всё об автомобилях Ауди » Новости Ауди | Новости Audi » После своего обновления Audi Q5 не станет изменена


После своего обновления Audi Q5 не станет изменена

17-03-2012, 18:08 - Раздел: Новости Ауди | Новости Audi
После своего обновления Audi Q5 не станет изменена

Сетевое издание Autoblog лично опубликовало свои фотоснимки тестового прототипа, но вместе с тем уже своего обновленного новенького кроссовера Audi Q5, а вот большая премьера планируется и должна состояться в сентябре в Париже на моторшоу.

В своей внешности кросовер получит не только хорошие косметические изменения: теперь у этой великолепной модели появится и замечательная модернизированная решетка радиатора с немного «срезанными» верхними уголками. Так же ожидается и то, что подвергнется небольшим своим доработкам и передний бампер но (скорее всего они затронут только лишь секции противотуманок), а еще и фары головного освещения. Оформление интерьера будет так же немного изменено.

По предполагаемым данным рестайлинговой Audi Q5 теперь она станет предлагаться уже с доработанными примерно от четырех- и где-то до шестицилиндровыми двигателями, они теперь станут чуть мощнее. К примеру, теперь двухлитровый дизель станет развивать около 177 лошадиных сил и это всего лишь (на 7 лошадиных сил больше, чем на сегодняшний день), а вот новая мощность трехлитровой «шестерки», которая находится на «тяжелом топливе» сможет достигнуть до 245 лошадиных сил, а вот (на данный момент это всего 240 сил). Не будет так же исключено и появление нового 313-мощьного дизеля V6.

Также рекомендуем почитать другие новости:



«Заряженная» версия Audi Q5 обзаведётся дизельным двигателем. «Заряженная» версия Audi Q5 обзаведётся дизельным двигателем.
Обновлённый вариант кроссовера Audi модели Q5 обзаведётся «заряженной» версией, особенностью которой станет трёхлитровый шестицилиндровый твин-турбо дизель с мощностью приблизительно 313 лошадиных сил.

Audi Q7 последнего поколения был замечен перед камерами Audi Q7 последнего поколения был замечен перед камерами
Audi Q7 который второго поколения был пойман фотографами-шпионами на их объективы фотокамер. Необходимо учесть, что этот внедорожник выставлен на продажу с 2005 года, а вот первый свой фейслифтинг автомобиль претерпел уже в 2009 году. На сегодняшний ... Читать

Новая Ауди S3 стала намного динамичнее своей предшественницы Новая Ауди S3 стала намного динамичнее своей предшественницы
Ауди завершила все свои дорожные тексты с S3, также авто было замечено в Германии полностью без камуфляжа. Многие ожидают, что премьера на мировом рынке должна состояться, на очередном мотор-шоу во Франции, примерно в сентябре. Появление авто должно ... Читать

Стало известно о внешности Audi A3 Стало известно о внешности Audi A3
Официальная премьера Audi A3 запланирована на первые дни марта 2012 года и должна состояться во время проведения Женевского автосалона.

Новые Audi TT станут спортивнее и динамичнее Новые Audi TT станут спортивнее и динамичнее
Следующее поколение автомобилей Audi TT, как сообщает издание Car станут более спортивней и динамичней, ссылаясь на Майкла Дика, который является руководителем центра новых исследований и разработок этого немецкого детища.


Видео

Тест драйвы

Наш опрос

С чем у Вас в первую очередь ассоциируется бренд Audi?

С роскошью
Со спортом
С надежностью
С большой стоимостью
С удовольствием от вождения
С большими проблемами в обслуживании
С чем-то другим

Счётчики



    Яндекс.Метрика

Технологии Audi