Карта сайта

avtomobili-audi.com

Всё об автомобилях Ауди

О сайте

На нашем сайте представлена наиболее полная информация о популярных моделях Ауди, новости, полезные отзывы владельцев, советы по эксплуатации и обслуживанию.




Всё об автомобилях Ауди » Новости Ауди | Новости Audi » Для молодых пап и мам: тюнер MTM смог подготовить мега-заряженные VW T5 и Ауди Q3.


Для молодых пап и мам: тюнер MTM смог подготовить мега-заряженные VW T5 и Ауди Q3.

1-03-2012, 23:00 - Раздел: Новости Ауди | Новости Audi
Для молодых пап и мам: тюнер MTM смог подготовить мега-заряженные VW T5 и Ауди Q3.

В большинства из нас в памяти, все ещё всплывает, так называемый "бусик" от Порше с 800 – сильным мотором. Это похоже на мечту Шумахера в пенсионном возрасте, который решил ещё пограчевать для удовольствия. Но и такие машины очень даже ничего – для семьи, у которой папа владеет собственной школой по экстремальному вождению, а мама имеет магазин, где продает автотранспортное снаряжение, а их малыш – играется с игрушечными машинками для дрифта.
А все по той причине, что два автомобиля от MTM и характеристиками и цветом как бы намекают…
Компания MTM представила своего кроссовера Ауди Q3 с мощностью в 306 л.с. Что дает возможность автомобилю разогнаться, до 100 км/час за 6,1 сек, а максимальная скорость составляет около 250 км/час. Цена за такое удовольствие составит 80 тысяч долларов США.
Если вспомнить о бусике Volkswagen Т5, который имеет почти 2,5 л. Двигатель в заводской планировке, над которым “чуточку” пошаманили. Сейчас он выдает 472 л.с. и присутствует способность разогнать микроавтобус до 280 км/час. Цена составит немного немало – 215 тыс. долларов.

Также рекомендуем почитать другие новости:



Наконец-то известный немецкий тюнер смог доработать Ауди Q3 Наконец-то известный немецкий тюнер смог доработать Ауди Q3
ABT Sportsline – тюнинговое ателье в Германии успешно провело работы на компактным кроссовером Ауди Q3. Этот один из самых известных немецких тюнеров создал для авто: спойлер на крыше, боковые юбки, задний бампер вместе с диффузором, сплиттер, агресс ... Читать

Неужели с Ауди А8 породниться Porsche Cayenne Неужели с Ауди А8 породниться Porsche Cayenne
За счёт огромной популярности автомобилей на дизельных силовых установках, компания Porsche решила рассмотреть вопрос по разработке нового кроссовера Cayenne вместе с дизельным мотором.

Ауди начала принимать заказы, на свой новый TT-RS плюс Ауди начала принимать заказы, на свой новый TT-RS плюс
В Англии стартовал прием заказов на самую новую спортивную модель класса TT-RS плюс, цена которой начинается от 48 тысяч 945 фунтов стерлингов, с трансмиссией S-Tronic вместе с 2-им сцеплением или механической КПП.

Обновленный Ауди Q5 был оценен в евро валюте Обновленный Ауди Q5 был оценен в евро валюте
Компанией Ауди было объявлено ценовую политику на рестайлинговую версию компактного кроссовера Q5. Представители компании уверяют, что автомобиль будет стоить в Европе не менее чем ?35 200.

AUDI SC-1 – концепт суперскутера AUDI SC-1 – концепт суперскутера
Обердан Бецци – итальянский дизайнер скутеров и мотоциклов, представил свой эскиз нового суперскутера Ауди. В этот раз это максискутер.Название проекта - AUDI SC-1 Superscooter Concept. Невзирая на то, что этот коллаж ничего общего не имеет с произво ... Читать


Видео

Тест драйвы

Наш опрос

С чем у Вас в первую очередь ассоциируется бренд Audi?

С роскошью
Со спортом
С надежностью
С большой стоимостью
С удовольствием от вождения
С большими проблемами в обслуживании
С чем-то другим

Счётчики



    Яндекс.Метрика

Технологии Audi