Карта сайта

avtomobili-audi.com

Всё об автомобилях Ауди

О сайте

На нашем сайте представлена наиболее полная информация о популярных моделях Ауди, новости, полезные отзывы владельцев, советы по эксплуатации и обслуживанию.




Всё об автомобилях Ауди » Новости Ауди | Новости Audi » Дебют Audi RS4, «заряженного» универсала


Дебют Audi RS4, «заряженного» универсала

18-02-2012, 18:58 - Раздел: Новости Ауди | Новости Audi
Дебют Audi RS4, «заряженного» универсала

В Женеве, в марте 2012 г. должно произойти событие, которое выставит на публичное обозрение новую модель Audi RS4,которую называют «заряженный» универсал.

Она оснащена 4,2 литровым 8-ми цилиндровым атмосферным двигателем, от купе AUDI RS5, который имеет два сцепления, из-за семиступенчатой усовершенствованной коробки передач S tronik. Мотор производит 4000-6000 оборотов в минуту, развивая 450 л. с., при крутящем моменте 430 Нм.

Audi RS4 способна разогнаться за 4,7 секунды до 100 км в час. Максимальная скорость может быть увеличена за дополнительную плату с предела 250 км в час до 280 км в час. Причем, отмечено, что предыдущие модели имели разгон до 100км в час за 4,9 секунд, имея в арсенале 420-л.с. мотором со шестиступенчатым механизмом.

По внешним параметрам новый Audi отличается от «Аванта», взятого за стандарт. Он шире на 24 мм, ниже и длинее – на 20 мм. Рулевое управление и подвеска также перенастроены, имеются активные амортизаторы. Появилась система полного привода, с коронными шестернями и дифференциалом, а также весьма необходимым опциональным дифференциалом, в случае применения в спортивном режиме работы, которое позволяет «подкручивать» колесо при поворотах на большой скорости.

В модели предусмотрены довольно мощные тормозные механизмы, оснащенные 365 мм. дисками, расположенные на передней оси. Но в случае необходимости, за определенную плату можно установить шерстипоршневые тормоза с карбон-керамическими более надежными 365мм. дисками. Все 19 дюймовые диски имеют покрышки маркировки 265/35, а также 20-дюймовые с покрышками 265/30 размера.

Первые продажи начнутся уже осенью этого года, в Германии. За Audi RS4 Avant желающим приобрести её, предстоит выложить 76 600 евро.

Также рекомендуем почитать другие новости:



Audi продемонстрировала в Женеве универсал мощностью 450 л.с. Audi продемонстрировала в Женеве универсал мощностью 450 л.с.
Говоря об отказе от модели RS 4, мотивируя это тем, чтобы не создавать конкуренцию купе RS 5, немцы явно лукавили. В очередной раз на стенде Женевского автосалона Audi появилась новая генерация того самого RS 4 - Avant.

Представлен новый универсал Audi RS6 Avant 560 Представлен новый универсал Audi RS6 Avant 560
Компания Audi порадовала своих поклонников новым RS6. Автомобиль имеет передний бампер с весьма крупными воздухозаборниками а также алюминиевыми элементами. У него своеобразная ячеистая решетка радиатора при шильдике Quattro, у него красивый спойлер ... Читать

Новый хэтчбек Audi RS 7 Sportback Новый хэтчбек Audi RS 7 Sportback
В рамках автосалона NAIAS в Детройте прошла презентация самой мощной модификации хэтчбека A7 Sportback, по традиции получившей индекс RS.

Представлен самый мощный и самый легкий Ауди R8 Представлен самый мощный и самый легкий Ауди R8
Представлен самый мощный и самый легкий родстер Audi R8Компания Audi распространила официальную информацию об облегченной и самой мощной модификации открытого суперкара R8 — GT Spyder. В мае прошлого года аналогичную версию получил и автомобиль с куз ... Читать

Фотошпионами был рассекречен новый Фотошпионами был рассекречен новый "заряженный" Ауди A3
Autoevolution – сетевое издание, которое недавно опубликовало шпионские фото «заряженного» хэтчбека Ауди S3 будущего поколения. Во время очередных испытаний на дорогах Германии, был удачно заснят проворливыми журналистами это автомобиль.


Видео

Тест драйвы

Наш опрос

С чем у Вас в первую очередь ассоциируется бренд Audi?

С роскошью
Со спортом
С надежностью
С большой стоимостью
С удовольствием от вождения
С большими проблемами в обслуживании
С чем-то другим

Счётчики



    Яндекс.Метрика

Технологии Audi