Карта сайта

avtomobili-audi.com

Всё об автомобилях Ауди

О сайте

На нашем сайте представлена наиболее полная информация о популярных моделях Ауди, новости, полезные отзывы владельцев, советы по эксплуатации и обслуживанию.






Ауди Q3 - цены в России

22-07-2011, 20:30 - Раздел: Новости Ауди | Новости Audi
Ауди Q3 - цены в России


Дебют компактного кроссовера состоялся не так давно, на автосалоне в Шанхае, прошедшего в середине апреля. Новинка была наделена платформой Volkswagen Tiguan и дизайном, выполненным в корпоративной стилистике Audi, правда более агрессивный и граненный, чем у остальных моделей внедорожников этой же марки.
Автомобиль располагает отличительными габаритами от своего “донора” – он немного ниже, шире и короче, чем Tiguan. В Ингольштадте утверждают, что новинка имеет низкий коэффициент аэродинамического сопротивления. Масса базовой комплектации не более 1.5 тонн, а объем багажного отделения можно расширить с 460 до 1365 литров.
Поначалу на российском рынке покупателям предложат две версии авто – с бензиновым мотором, мощность которых составляет 170 и 211 л.с. При этом, первый двигатель будет работать в паре с механической 6-ступенчатой КПП, в свою очередь более мощный будет иметь 7-ступенчатый S-Tronic. Оба варианта имеют систему постоянного полного привода Quattro.
Самая доступная вариация кроссовера - Audi Q3 2.0 TFSI (170 л.с.) Quattro будет стоить от 1 279 000 руб. Его более мощный вариант – от 1 525 000 руб.

Также рекомендуем почитать другие новости:



Audi Q3 теперь можно приобрести в России Audi Q3 теперь можно приобрести в России
Audi представила свой новейший кроссовер Quattro 3 (Q3) на рынок России. Audi Q3 поставляется в продажу в двух вариантах: 1. Audi Q3 с шестиступенчатой механической коробкой передач, бензиновым двигателем мощностью в 170 лошадиных сил. 2. Audi Q3 с с ... Читать

Всего за 5,2 секунды Ауди Q3 разгоняется до сотни. Всего за 5,2 секунды Ауди Q3 разгоняется до сотни.
В конце апреля на пекинский автосалон, компания Ауди обещает привести прототип модификации нового кроссовера Q3, что должен получить к своему названию ещё две дополнительные буквы – RS.

Обновленный Ауди Q5 был оценен в евро валюте Обновленный Ауди Q5 был оценен в евро валюте
Компанией Ауди было объявлено ценовую политику на рестайлинговую версию компактного кроссовера Q5. Представители компании уверяют, что автомобиль будет стоить в Европе не менее чем ?35 200.

Кроссовер со спортивным характером Audi RS Q3 Кроссовер со спортивным характером Audi RS Q3
В марте этого года на женевском автосалоне Audi впервые покажет спортивную версию кроссовера Q3 с индексом RS.

Ауди представила A1 clubsport quattro Ауди представила A1 clubsport quattro
Компания Audi представила официальные данные о концептуальной “начиненной” модификации хэтчбека A1, получившая название ClubSport Quattro и оснащенная двигателем мощностью 503 лошадиных сил.


Видео

Тест драйвы

Наш опрос

С чем у Вас в первую очередь ассоциируется бренд Audi?

С роскошью
Со спортом
С надежностью
С большой стоимостью
С удовольствием от вождения
С большими проблемами в обслуживании
С чем-то другим

Счётчики



    Яндекс.Метрика

Технологии Audi