Карта сайта

avtomobili-audi.com

Всё об автомобилях Ауди

О сайте

На нашем сайте представлена наиболее полная информация о популярных моделях Ауди, новости, полезные отзывы владельцев, советы по эксплуатации и обслуживанию.



Всё об автомобилях Ауди » Новости Ауди | Новости Audi » Ауди будет продавать в России Q5 Hybrid


Ауди будет продавать в России Q5 Hybrid

10-02-2012, 00:21 - Раздел: Новости Ауди | Новости Audi
Ауди будет продавать в России Q5 Hybrid

245 – сильный кроссовер обойдется простому покупателю в 2 565 900 руб. Но сумма может быть значительно увеличена за счёт очень большого числа различных опций.
Официальные дилеры Ауди в России уже начали предварительный прием нескольких заказов на гибридную модель кроссовера Audi Q5. Цена базовой комплектации будет стартовать с отметки 2 565 900 руб. В данную цену уже входит мультимедийная система MMI, вместе с навигацией, а также отделка всего салона кожей, алюминием и деревом. Любой каприз за Ваши деньги – это и есть в длинном списке опций.
Ауди Q5 hybrid quattro состоит из 2,0 – л. двигателя TFSI вместе с 45-сильным электромотором.
Вся мощность этого силового агрегата будет составлять где-то 245 л.с., крутящий момент равен 480 Нм в режиме движения S, когда используются оба двигателя. Максимальная скорость составляет 222 км/ч, разгон до первых 100 км/час – 7,1 сек.
На скорости до 60 км/час машина способна передвигаться только на электромоторе – правда, что только 3 км. В среднем расход топлива автомобиля составляет 7,0 л. на 100 км.

Также рекомендуем почитать другие новости:



Audi Q3 теперь можно приобрести в России Audi Q3 теперь можно приобрести в России
Audi представила свой новейший кроссовер Quattro 3 (Q3) на рынок России. Audi Q3 поставляется в продажу в двух вариантах: 1. Audi Q3 с шестиступенчатой механической коробкой передач, бензиновым двигателем мощностью в 170 лошадиных сил. 2. Audi Q3 с с ... Читать

Весной состоится премьера Audi A3 plug-in hybrid Весной состоится премьера Audi A3 plug-in hybrid
Audi продолжает завоевывать рынок экологически чистых автомобилей. На Женевском автосалоне, который пройдет весной этого года, компания представит гибрид на базе хэтчбека A3 Sportback. Модель получила название Audi A3 plug-in hybrid.

Всего за 5,2 секунды Ауди Q3 разгоняется до сотни. Всего за 5,2 секунды Ауди Q3 разгоняется до сотни.
В конце апреля на пекинский автосалон, компания Ауди обещает привести прототип модификации нового кроссовера Q3, что должен получить к своему названию ещё две дополнительные буквы – RS.

Неужели с Ауди А8 породниться Porsche Cayenne Неужели с Ауди А8 породниться Porsche Cayenne
За счёт огромной популярности автомобилей на дизельных силовых установках, компания Porsche решила рассмотреть вопрос по разработке нового кроссовера Cayenne вместе с дизельным мотором.

Ауди Q5 был обновлен и получил новенькие моторы Ауди Q5 был обновлен и получил новенькие моторы
Ауди смогла рассекретить новый кроссовер Q5, который получил доработанную техническую часть и модернизированную внешность. Представители компании обещают премьеру модели в сентябре этого года, на очередном моторшоу в Париже.


Видео

Тест драйвы

Наш опрос

С чем у Вас в первую очередь ассоциируется бренд Audi?

С роскошью
Со спортом
С надежностью
С большой стоимостью
С удовольствием от вождения
С большими проблемами в обслуживании
С чем-то другим

Счётчики



    Яндекс.Метрика

Технологии Audi