Карта сайта

avtomobili-audi.com

Всё об автомобилях Ауди

О сайте

На нашем сайте представлена наиболее полная информация о популярных моделях Ауди, новости, полезные отзывы владельцев, советы по эксплуатации и обслуживанию.




Всё об автомобилях Ауди » Новости Ауди | Новости Audi » Премьера модернизированного Ауди R8 порадует фанатов уже в августе 2012 года в Москве на моторшоу.


Премьера модернизированного Ауди R8 порадует фанатов уже в августе 2012 года в Москве на моторшоу.

8-02-2012, 01:16 - Раздел: Новости Ауди | Новости Audi
Премьера модернизированного Ауди R8 порадует фанатов уже в августе 2012 года в Москве на моторшоу.

Модернизированный автомобиль, сможет получить улучшенный дизайн экстерьера, а также намного экономичнее и мощнее двигатели.
Мотор с 8 цилиндрами, объем которого составляет 4,2 литра, по словам аналитиков, скорее всего, будет с 420 до 450 л.с. (примерно такое же число развивает подобный агрегат на купе Ауди RS5). А вот сама отдача 5,2 – л. V10 вырастает с 520 до 540-550 л.с. Кроме этого, вместо старенького так называемого «робота» R tronic данное авто получит 7-ступенчатую преселективную трансмиссию S tronic, у которой будет 2 сцепления. А тот факт, останется ли в гамме «механика» пока что никто не сообщает.
Кроме всего этого журнал Autocar смог потвердеть информацию, которая появилась немного ранее, о том, что Ауди R8 будущего поколения появиться на рынке Европы в продаже в 2014 году в осенний период, а вот родстер сможет дебютировать в 2015 году.
По предидущым заявлениям немецкой компании, в новом R8 будет полностью модернизирован кузов, несколько элементов дизайна они позаимствуют у E-tron – концепт кара. Инженеры компании хотят сделать авто одним из самых легки среди всех их конкурентов, при этом руководствуются использованием меньшего количества карбона и алюминия. По прогнозам большинства экспертов машина будет весть на 200 кг. Меньше чем сегодняшний R8 – где-то 1460 кг.
В линейке моторов все также останутся те же атмосферники, но их существенно модернизируют. За неофициальными данными, мотор получит более совершенную систему отключения цилиндров при небольших нагрузках и систему непосредственного впрыска топлива.

Также рекомендуем почитать другие новости:



Основой для Q8, послужит новый Ауди Q7 Основой для Q8, послужит новый Ауди Q7
При помощи своих связей с руководством Ауди, журналисты из Британии смогли раздобыть интересные подробности о кроссовере Q7 будущего поколения. Данный прототип уже несколько недель подряд проходить испытания на территории Европейского союза.

Журналистами была выяснена информация о Audi A3 и его моторе Журналистами была выяснена информация о Audi A3 и его моторе
Незадолго перед самым открытием международного автосалона в Женеве, где должна состояться премьера следующего поколения Ауди A3, всплыли самые свежие данные, которые касаются технического оснащения данной модели.

Модернизированный суперкар Ауди R8 был сфотографирован без камуфляжа Модернизированный суперкар Ауди R8 был сфотографирован без камуфляжа
Worldcarfans – сетевое издание, которое смогло сделать шпионские снимки модернизированного суперкара Ауди R8, где данная модель запечатлена на фото, без камуфляжа.

Audi TT получит новый дизайн и мощный двигатель Audi TT получит новый дизайн и мощный двигатель
Во время Детройтского мотор-шоу, шеф-дизайнер Audi Вольфганг Эггер рассказал, как будет выглядеть новая версия Audi TT.

Ауди начала принимать заказы, на свой новый TT-RS плюс Ауди начала принимать заказы, на свой новый TT-RS плюс
В Англии стартовал прием заказов на самую новую спортивную модель класса TT-RS плюс, цена которой начинается от 48 тысяч 945 фунтов стерлингов, с трансмиссией S-Tronic вместе с 2-им сцеплением или механической КПП.


Видео

Тест драйвы

Наш опрос

С чем у Вас в первую очередь ассоциируется бренд Audi?

С роскошью
Со спортом
С надежностью
С большой стоимостью
С удовольствием от вождения
С большими проблемами в обслуживании
С чем-то другим

Счётчики



    Яндекс.Метрика

Технологии Audi