Карта сайта

avtomobili-audi.com

Всё об автомобилях Ауди

О сайте

На нашем сайте представлена наиболее полная информация о популярных моделях Ауди, новости, полезные отзывы владельцев, советы по эксплуатации и обслуживанию.




Всё об автомобилях Ауди » Новости Ауди | Новости Audi » Audi Q3 – стал обладателем премии “Золотой Клаксон”


Audi Q3 – стал обладателем премии “Золотой Клаксон”

31-01-2012, 23:49 - Раздел: Новости Ауди | Новости Audi
Audi Q3 – стал обладателем премии “Золотой Клаксон”

После недавней премьеры Audi S6, которая состоялась во Франкфурте, инженеры всерьез взялись за разработку модификации автомобиля А6 – RS6.
После некоторых тестов машины в Швеции, на сеть Интернета попали фото нового прототипа Audi RS6 Avant. Если сравнивать с предыдущей моделью, то RS6 заметно выделяется улучшенным передним бампером, у которого есть большой воздухозаборник.
Немецкий производитель лишь слегка изменил задний бампер. Керамические тормозные диски и арки колес очень заметно расширились. Для того чтобы уменьшить вес машины инженерами было изготовлено некоторые отдельные кузовные панели, в частности передние крылья из карбона.
Под самим капотом Audi RS6, скорее всего, будет располагаться новый 4.0-литровый двигатель V8. У которого присутствуют две турбины, мощность которых составляет 600 л.с. На предварительных расчетах специалисты сделали выводы, что новая модель Audi, сможет достигнуть первой сотни на своем спидометре, чуть меньше чем за пять секунд, а её максимальная скорость будет составлять 250 км/ч.
Уже запланирована премьера модели, она состоится в текущем году.

Также рекомендуем почитать другие новости:



Новый автомобиль Audi RS6 пойман в кадр Новый автомобиль Audi RS6 пойман в кадр
После долгожданной премьеры модели Audi S6 во Франкфурте, люксовый производитель взялся за разработку модификации автомобиля А6 – RS6.После тестов автомобиля в Швеции, в интернет попали снимки нового прототипа Audi RS6 Avant.

В сеть попали фото Ауди RS6 Avant В сеть попали фото Ауди RS6 Avant
Каким-то образом в сеть попали патентные фото нового универсала RS6 Avant, премьера, на мировом рынке которого должна состояться в 2012 году в сентябре, в Париже на международном мотор-шоу.

Теперь стало известно о нескольких подробностях, о Ауди TT RS Plus 2012 Теперь стало известно о нескольких подробностях, о Ауди TT RS Plus 2012
Новая Ауди TT RS Plus теперь будет обладать 465 Нм крут. момента и 360 л.с., что в свою очередь на 15 Нм и 20 л.с. больше, если сравнивать с TT-RS. Ауди TT RS релиз, которой состоится уже в марте этого года, на автосалоне в городе Женева, после этого ... Читать

Новая Ауди RS6 будет вне конкуренции Новая Ауди RS6 будет вне конкуренции
В сеть интернет выложили новые снимки спортивного универсала от компании Ауди. Модель RS6 заметили в Германии во время очередных дорожных испытаний. Как прежде ожидалось, авто получило 4-литровый турбо-твин двигатель, с 572 лошадиными силами. Таким ж ... Читать

После своего обновления Audi Q5 не станет изменена После своего обновления Audi Q5 не станет изменена
Сетевое издание Autoblog лично опубликовало свои фотоснимки тестового прототипа, но вместе с тем уже своего обновленного новенького кроссовера Audi Q5, а вот большая премьера планируется и должна состояться в сентябре в Париже на моторшоу.


Видео

Тест драйвы

Наш опрос

С чем у Вас в первую очередь ассоциируется бренд Audi?

С роскошью
Со спортом
С надежностью
С большой стоимостью
С удовольствием от вождения
С большими проблемами в обслуживании
С чем-то другим

Счётчики



    Яндекс.Метрика

Технологии Audi